​В Выксе состоялось очередное заседание Совета депутатов

В нём принял участие депутат областного Заксобрания Александр Барыков

Очередное заседание Совета депутатов г.о.г. Выкса состоялось 31 мая. В заседании также принял участие депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Барыков.

Народные избранники рассмотрели вопросы изменений в существующие нормативные документы, а также изменения в бюджет округа.

Были утверждены расходы на ремонт автодороги в д. Новодмитриевка, от съезда с главной дороги до домов № 5 и 6 м-на Центральный, в размере свыше 2 млн рублей. Средства получены в рамках проекта «Вам решать».

На снос нежилого здания в п. Бл-Песочное направят 1,5 млн рублей.

— Это здание бывшей школы, — поясняет депутат по данному избирательному округу Евгений Рыбаков, — которое теперь, в том числе по многочисленным просьбам жителей, будет демонтировано. И это один из шагов по приведению поселка в порядок.

Также на заседании Совета депутатов прозвучали вопросы к депутату Заксобрания региона Александру Барыкову. В частности, вопросы, касающиеся ремонта участков автодорог, находящихся в ведении ГУАД Нижегородской области — Шиморское-Тамболес, Шиморское-Грязная и в направлении Вознесенского.

Александр Михайлович отметил, что открыт для выксунских депутатов, и готов решать вопросы, находящиеся в его компетенции.

в курсе

Предыдущая новость ​Межонку вновь пытаются наполнить
Следующая новость ​Выксунцев приглашают на субботник у роддома

Товары и услуги

Указать на ошибку