​В Выксе реализуется кампания по дезинфекции общественных пространств

апреля 09 / 2020
​В Выксе реализуется кампания по дезинфекции общественных пространств

В Выксе в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции реализуется кампания по дезинфекции общественных мест.

«На территории округа работает две бригады. Первая обрабатывает специальными хлорсодержащими средствами автобусные остановки. Вторая обеззараживает поверхности тротуаров. Маршруты следования специальных групп определены», — сообщает заместитель главы администрации Дмитрий Орлов.

Напоминаем, что, по сообщению главы местного самоуправления Владимира Кочеткова, на территории Выксы зарегистрированы случаи заражения коронавирусом.

«Сейчас во всей Нижегородской области действует режим самоизоляции, введенный по Указу Губернатора Глеба Никитина, — напомнил Владимир Кочетков. — Если у вас нет обоснованных поводов покидать дом, не выходите на улицу».

Глава местного самоуправления напомнил, что причины для выхода на улицу определены указом губернатора региона «О введении режима повышенной готовности». Это обращение за экстренной медпомощью, следование до места работы при наличии специального разрешения, — поход или поездка в магазин, выгул домашних животных на расстоянии 100 м от дома, следование на личном легковом автотранспорте или легковом такси из места проживания (пребывания) к дачным и садовым участкам (или в обратном направлении), а также следование к родственнику, находящемуся в режиме самоизоляции с запретом покидать место жительства, к иным организациям, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом (например, к ветеринарной клинике).

Режим самоизоляции на территории Нижегородской области будет действовать до особого распоряжения губернатора.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *