В Выксе продолжат обсуждение будущего территории ЧЛЦ

февраля 07 / 2019
В Выксе продолжат обсуждение будущего территории ЧЛЦ

Очередная встреча, посвящённая проекту преобразования Чугунолитейного цеха ВМЗ в новое общественное пространство, состоится 10 февраля. На обсуждение приглашаются все заинтересованные граждане.

В ходе первого общественного обсуждения были выделены основные векторы развития территории:

— Музейная экспозиция об истории промышленного наследия города;

— Спортивно-развлекательные площадки для детей разного возраста;

— Ремесленные мастерские;

— Комьюнити-центр для подростков;

— Зона тихого отдыха на прудах.

На второй встрече архитекторы проекта — бюро WowHaus и КБ23 представят предварительный проект, разработанный с учетом этих пожеланий выксунцев.

Все заинтересованные в проекте стороны — горожане, местный бизнес и представители городского самоуправления смогут дать свои комментарии к этой концепции и вместе с экспертами более глубоко проработать наполнение по каждой из представленных зон.

Если вы хотели бы открыть кафе в новом парке, вести мастер-классы, спортивные занятия, готовы помочь в создании музея, или у вас свои идеи по поводу одной из центральных городских территорий, приходите на общественное обсуждение 10 февраля!

Дата и время проведения: 10 февраля 2019 г. 11:00–14:00

Адрес: Арт-пространство «Ex Libris», ул. Ленина,7.

Напомним, что помимо встреч в Выксе проводится открытое голосование, в котором каждый может поддержать наиболее актуальные, на его взгляд, функции для нового общественно-культурного центра.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *