​В округе благоустраивается три объекта

Работы ведутся в нескольких районах округа

И. о. главы местного самоуправления Дмитрий Орлов проверил ход работ по благоустройству на трёх объектах.

Напомним, что строительные работы ведутся одновременно в нескольких районах округа.

В частности, преображается территория у Межонского пруда, где уже приступили к организации пешеходной дорожки. В микрорайоне Молодёжном идёт устройство твёрдого покрытия дороги. В Антоповке подрядчик продолжает укладку брусчатки нового тротуара.

«Наша задача — реализовать все начатые проекты качественно и в срок. Для этого налажено взаимодействие с подрядными организациями и проводится еженедельный мониторинг. Сегодня мы убедились, что работы идут по графику и в соответствии с требованиями, — отметил и.о. главы местного самоуправления Дмитрий Орлов. — Благоустройство объектов выполняется как в рамках федеральных проектов, набережная Межонского пруда, так и в рамках муниципального бюджета. Объединяет их то, что в основу легли запросы жителей».

Напомним, что общественное пространство у Межонского пруда преображается в рамках программы по формированию комфортной городской среды. Во время рейтингового голосования за благоустройство этой территории высказались 3500 человек. На реализацию проекта направлено около 25 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов. Вопросы строительства асфальтовой дороги в микрорайоне Молодёжном и тротуара на улице Челюскина жители поднимали в том числе во время встреч с депутатом их избирательного округа Игорем Беспаловым.

​В округе благоустраивается три объекта
​В округе благоустраивается три объекта
Предыдущая новость ​На Ленина появился новый пешеходный переход
Следующая новость ​В Выксе выбрали главу местного самоуправления

Товары и услуги

Указать на ошибку