​В городе ограничат движение транспорта 8 и 9 мая

Общественный транспорт также изменит маршруты

В районе площади Октябрьской революции на время проведения праздничной программы 8 мая и по маршруту движения «Бессмертного полка» 9 Мая будет временно ограничено движение транспорта.

8 мая на площади Октябрьской революции состоится торжественно-развлекательная программа «Во имя жизни на Земле», которая завершится праздничным салютом. В связи с проведением мероприятия в этот день с 16:00 до 22:30 будет ограничено движение транспорта по улице Островского от Комсомольской площади до пересечения с улицей Академика Королева.

На указанном участке соответственно будут ограничены въезды/выезды на улицу Островского с придомовых территорий и прилегающих улиц: Суворова, Багратиона, Кутузова (по обеим сторонам от улицы Островского), Чернышевского, Лермонтова, Чехова, Льва Толстого (по обеим сторонам от улицы Островского).

9 Мая по главным улицам Выксы пройдёт Бессмертный полк.

Важно: все въезды и выезды на улицы маршрута шествия во время проведения акции «Бессмертный полк» будут временно огорожены специальными средствами для ограничения движения.

Планируется, что весь маршрут шествие пройдёт до 14:00, остановившись на площади Октябрьской революции, где с 14:00 до 15:30 состоится Вахта памяти. На время проведения Вахты памяти движение транспорта в районе площади Октябрьской революции и выезды/въезды на нее будут ограничены.

Кроме того, общественный транспорт также изменит маршруты с учётом ограничения движения на названных улицах.

Объезд на время проведения шествия «Бессмертного полка» возможен по направлениям: улица Ульянова — улица Братьев Баташевых и улица Пушкина — улица Академика Королёва — улица Почтовая.

Уважаемые выксунцы, просим с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничением автомобильного движения, и отказаться от поездок на личном транспорте в указанные периоды 8 и 9 мая или выбрать альтернативные пути передвижения.

Напомним, что Вы можете присоединиться к шествию «Бессмертный полк». Причём сделать это возможно в любой точке маршрута.

Фото: мояоколица.рф

Предыдущая новость ​«Лесник» обнаружил незаконную рубку в Выксе
Следующая новость ​На улице Лесозаводской строят тротуар

Товары и услуги

Указать на ошибку