​На Стахановской снесли сараи

Работы были проведены в конце октября — начале ноября

На улице Стахановской в районе дома № 23 снесены разрушавшиеся деревянные сараи.

С обращением о ликвидации ветхих построек выступили жители близлежащих домов. При содействии депутата избирательного округа № 25 Екатерины Козерадской и финансовой поддержке Выксунского завода ОМК работы были проведены в этом году.

Деревянные сараи располагались рядом с несколькими жилыми домами: № 23 на улице Стахановская, № 22 на улице Нахимова и № 6 на улице Пушкина.

«Этими сараями фактически уже не пользовались: где-то обвалилась крыша, сгнили полы. Они представляли опасность как с противопожарной точки зрения, так и санитарной — здесь начал скапливаться мусор. А кроме того, сюда регулярно приходили играть дети. Сейчас опасность устранена — сараи снесли, весь образовавшийся мусор убрали и площадку выровняли. У двора стал совсем другой вид», — рассказала житель улицы Стахановской Екатерина Картавова.

Работы по ликвидации ветхих построек были проведены в конце октября — начале ноября.

«Подрядчик сработал оперативно и качественно. Большую работу провела администрация округа — по взаимодействию с жильцами домов, организации процесса. От лица жителей благодарю всех, кто был задействован в решении вопроса», — отметила депутат избирательного округа № 25 Екатерина Козерадская.

Предыдущая новость ​Почти 3 млн потратят на содержание тротуаров
Следующая новость ​Около 300 камер видеонаблюдения работает в Выксе

Товары и услуги

Указать на ошибку