​На Корнилова идет ремонт тротуара

На работы направлено около 2,5 миллионов

Новый тротуар пройдет от пересечения улицы Корнилова с переулком Коммунистическим до пересечения с улицей Шевченко. Его протяженность — примерно 500 метров.

О том, что на Корнилова отремонтируют тротуар мы писали еще в конце сентября.

Тротуар прокладывается по четной стороне улицы Корнилова. Размещение выбрано с учетом расположения имеющихся коммуникаций.

На работы направлено около 2,5 миллионов рублей из местного бюджета, это средства от сложившейся экономии от торгов к концу года.

Подрядчик, выбранный посредством электронного аукциона, — индивидуальный предприниматель Никулин Н.А. Произведена планировка, проводится установка бордюрного камня.

«Важно, чтобы Выкса с каждым годом становилась комфортнее для пешеходов, причём не только в части центральных улиц. В предыдущие годы была проделана большая работа по устройству тротуара на улице Ленина, самой протяжённой в городе. Сейчас приводится в порядок параллельная ей улица Корнилова — вопрос важный не только для жителей близлежащих домов, но и многих других выксунцев. Здесь рядом расположены детский сад, школа, спортивные объекты, торговые точки», — отметила депутат избирательного округа № 5 Ирина Трухина.

Тротуар на улице Корнилова был одним из главных тем обсуждения во время встреч депутата Совета депутатов с жителями. Сейчас проект реализуется.

Предыдущая новость ​Один из дворов на Пушкина благоустроят
Следующая новость ​На площади Октябрьской революции упал памятник

Товары и услуги

Указать на ошибку