Депутат Екатерина Козерадская ознакомилась с ходом благоустройства на Белякова

октября 15 / 2019
Депутат Екатерина Козерадская ознакомилась с ходом благоустройства на Белякова

Депутат Совета депутатов г.о.г. Выкса по избирательному округу № 25 Екатерина Козерадская 15 октября ознакомилась с ходом благоустройства на ул. Белякова.


Напомним, в прошлом году на данном избирательном округе в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» были благоустроены дворовые территории на ул. Стахановская, П. Осипенко, Симы Битковой и др.

В данный момент близятся к завершению работы по обустройству нового тротуара на ул. Белякова. Его общая площадь 3 тыс кв метров. Стоимость работ составляет около 11 млн рублей. Работы планируется окончить в конце октября 2019 года.

Данный тротуар пролегает от ул. Красные зори до ул. Ак. Королёва. Его обустройство было одним из основных наказов избирателей.

«Я благодарю за поддержку всех, кто доверил мне свой голос. В следующем году планируется благоустройство дворовых территорий по ул. Красные Зори. А сегодня мы видим, как идут работы на ул. Белякова. По этой дороге наши дети ходят в школу, из школы, и этот вопрос неоднократно поднимался на встречах с жителями», — говорит Екатерина Козерадская.

Отметим, что депутат Совета депутатов по избирательному округу № 25 Екатерина Анатольевна Козерадская каждую последнюю пятницу месяца ведёт приём избирателей по адресу Выкса, ул. Красные Зори, 32 (приемная партии «Единая Россия»), с 16:00.

Справка: улица Белякова названа так в честь Александра Васильевича Белякова (9.12.1897-28.11.1982), советского военного деятеля, исследователя в области аэронавигации. В качестве штурмана он вместе с Валерием Чкаловым и Георгием Байдуковым на самолете АНТ-25 совершил уникальные для своего времени по дальности беспосадочные перелеты: 20-22.7.1936, Москва — Петропавловск-Камчатский — о. Удд (ныне о. Чкалов) через Северный Ледовитый океан. Гененерал-лейтенант, герой Советского Союза.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *