​Центральная библиотека стала полем «творческих» экспериментов

На фасаде появились сомнительные граффити

Граффити появилось на недавно отремонтированном фасаде Центральной библиотеки, известной также как «Дом книги». Об этом сообщается на сайте «Виртуальная Выкса».

Крупные яркие надписи неизвестные нанесли краской под аркой дома № 20 м-на Центральный, где находится служебный вход в учреждение, и под окном библиотеки со стороны двора самого дома.

Отметим, что фасад «Дома книги» в м-не Центральном, совсем недавно был отремонтирован, в том числе указанные стены.

И если сама арка уже давно стала полем экспериментов сомнительного творчества молодёжи, то фасадную свежеокрашенную стену граффити явно не красит.

Дело даже не в том, что аляповатые надписи не блещут оригинальностью, мастерством и не несут в себе глубокого смысла. Нет, не нам судить. Но это точно не Выкса-фестиваль, когда стены разрисовывают, заручившись согласием собственников, да и то далеко не все. В данном случае это, как справедливо заметили коллеги с «Виртуальной Выксы», хулиганство, вандализм и материальный ущерб. И кто-то должен его возместить.

Коллеги уже призвали «художников» до 12 сентября явиться в Центральную библиотеку и договориться о том, как исправить содеянное. В противном случае, будет написано заявление в полицию о причинении ущерба с видеофиксацией данного инцидента.

Вполне вероятно, что лица тех, кто расписал обновлённые стены, появятся и в соцсетях Выксы.

​Центральная библиотека стала полем «творческих» экспериментов
​Центральная библиотека стала полем «творческих» экспериментов
Предыдущая новость ​В Выксе незаконно вырубали лес
Следующая новость ​По центру Выксы прогулялась лиса

Товары и услуги

Указать на ошибку