​65 см снега выпало за полтора месяца зимы в округе

Куда обращаться, если много снега во дворе?

Снежный покров высотой более 65 сантиметров выпал в округе за полтора месяца зимы по данным выксунской метеостанции.

Этой зимой на территории Нижегородской области наблюдаются самые обильные осадки за последние 11 лет.

Очистка дорог и тротуаров производится согласно приоритетности от участков центральных улиц с плотным пешеходным трафиком и по маршрутам следования общественного транспорта до удаленных улиц, общественных пространств и парковочных мест. Из-за непрекращающегося снегопада возникает необходимость повторной расчистки, многие участки обрабатываются заново в порядке очередности.

«По прогнозам синоптиков снегопад не будет прекращаться в течении всей текущей недели, все службы жилищно-коммунального хозяйства работают в усиленном режиме круглосуточно. Все действия снегоочистительной техники координируются оперативным штабом. Уборка контролируется специалистами ответственными за сектора и отделом муниципального контроля», — рассказал Дмитрий Орлов, заместитель главы администрации городского округа.

Диспетчерами единой диспетчерской службы круглосуточно принимаются заявки и замечания от жителей округа, касающиеся очистки и вывоза снега. За январь обработано почти 1500 заявок. Вывезено уже 5 тысяч кубометров снега.

Актуальный список контактных данных организаций, обслуживающих тротуары, придомовые территории в Выксе и улицы в частном секторе округа опубликован здесь.

Если снежно-ледяные наносы около домов давно не убирались, необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Если меры по оперативной уборке не будут приняты, вы можете сообщить о нарушении в отдел муниципального контроля администрации округа по телефонам: 6-58-35, 6-58-19. Также вы можете обращаться в обслуживающие данные территории организации либо единую диспетчерскую службу ЕДДС Выксы по номеру 8 (83177) 3-40-44.

Предыдущая новость ​Студенты московской «Шанинки» посетили Выксу
Следующая новость ​Организации Выксы проверили на соблюдение антиковидных мер

Товары и услуги

Указать на ошибку