​В парке появится объект для буккроссинга

Его подарит пространство Ex Libris

Пространство Ex Libris в День парков подарит парку КиО «Лебединый рай» необычный подарок — объект для буккроссинга!

27 мая в 17:00 в рамках программы День парков пространство Ex Libris проведет молодежный квест «Литературный экспресс» и передаст парку объект для буккроссинга, изготовленный из старой бытовой техники!

Начало состоится в Летнем Читальном Зале пространства Ex Libris и продолжится во всеми любимом парке. Участие могут принять команды молодежи!

В финале квеста «Литературный экспресс» состоится торжественное открытие нового арт-объекта для букроссинга #ЧИТАЙВЫКСА, который появится в Парке культуры и отдыха Выксы при поддержке Благотворительного фонда «ОМК-Участие». Пространство дает вторую жизнь старым вещам и технике, превращая их в зоны для обмена книгами.

Открытие объекта для буккроссинга #ЧИТАЙВЫКСА состоится в 18:00 рядом с интерактивной инсталляцией «Выкса», созданной в 2015 году.

Автор работы — художник-реставратор Андрей Смольянинов.

Информационная справка:

Буккроссинг — это одна из экологичных альтернатив покупкам книг. Книговорот набирает всё большую популярность в России и точки буккроссинга появляются в общественных местах многих городов. Суть движения проста — человек, прочитав книгу, оставляет ее в общественном месте (кафе, библиотеке, станции метро) для того, чтобы любой желающий мог забрать его себе. Этот человек позже запускает процесс заново.

Команда пространства Ex Libris уверена, что арт-объект для букроссинга #ЧИТАЙВЫКСА принесет радость чтения на свежем воздухе многим выксунцам.

Приходите в парк, приносите книги, будем читать и меняться!

Предыдущая новость ​«ОМК-Участие» проведет вебинар с Андреем Тевкиным
Следующая новость ​Ко Дню памяти и скорби музей проведет экскурсии

Товары и услуги

Указать на ошибку