​Площадка для собак открылась в городском парке

Она создана в рамках реализации проекта «Чистая дружба»

В пятницу, 2 декабря, в городском парке открылась площадка для выгула и дрессировки собак. Она создана в рамках реализации проекта Парка культуры и отдыха «Чистая дружба», победителя конкурса «ОМК-Партнёрство».

В торжественном открытии площадки приняли участие сотрудники и руководитель парка культуры и отдыха г. Выкса Елена Базан, кинолог Елена Баландина, а также ученики 2 класса школы № 12.

По традиции, была перерезана алая ленточка, и право первым пройти на территорию площадки предоставили четвероногим виновникам торжества. Собаки и хозяева с интересом исследовали оборудование для постижения «собачьих наук». Питбуль Грей тут же испробовал мостик-бум, в то время, как бордер-колли Торнадо порадовал собравшихся настоящим представлением. Поисковый лабрадор Боня — участница поискового отряда «Рысь» — очаровала детвору спокойствием и дружелюбием.

После торжественной части для школьников был проведен мастер-класс в досуговом центре «Звезда». Они смастерили своими руками текстильную елочную игрушку — конечно же, в виде собачки! Она будет напоминать детям о празднике в честь открытия новой площадки.

По словам Елены Базан, проект «Чистая дружба» призван улучшить эстетическую и экологическую обстановку в парке культуры и отдыха. Кинолог Елена Баландина отметила, что площадка получилась просторной и оснащена самыми необходимыми конструкциями для занятий с питомцами.

— Приглашаем выксунцев и их четвероногих друзей на новую площадку в наш парк! Она находится в северной части парка — между главной аллей и выходом к ул. Романова.
​Площадка для собак открылась в городском парке
​Площадка для собак открылась в городском парке
​Площадка для собак открылась в городском парке
Предыдущая новость ​Как выксунские моржи на коньках катались
Следующая новость Какой фильм смотрим?

Товары и услуги

Указать на ошибку