​«ГУЛ» объявляет творческий марафон для самоизолированных горожан

мая 01 / 2020
​«ГУЛ» объявляет творческий марафон для самоизолированных горожан

1 мая 2020 временное медиа ГУЛ объявляет старт творческого марафона для всех жителей Выксы. Марафон пройдет в двух номинациях: «Кухонный танец» и «Душевое пение». Ведь, находясь в самоизоляции, где нам остается танцевать, как не на родной кухне, и где приятней всего петь, как не в душе.. и дУше? Превращаем привычные домашние интерьеры в импровизированную сцену вместе с профессиональными артистами.

Кураторами и менторами марафона выступят эксперты в каждой из номинаций, которые также споют в душе и станцуют на своих кухнях, показав пример будущим участникам. Среди кураторов марафона: певица, композитор и аранжировщик, финалистка второго сезона телевизионного проекта «Голос» Тина Кузнецова, артист балета и хореограф, лауреат высшей театральной премии России «Золотая маска» и других престижных конкурсов Владимир Варнава, джаз-панк певица, продюсер и музыкант Теона Контридзе и другие эксперты.

Результатом марафона станет прямая трансляция лучших видеоработ с номерами участников и менторов в каждой из номинаций. «Марафонцы» получат ценную обратную связь от профессионалов, а также возможность показать и рассказать, почему Выкса — такой удивительный город, а точнее — Город Удивительных Людей.

Для участия в марафоне подключайтесь к эфирам на платформах медиа ГУЛ 1 мая в 15:00 и в 19:00, где объявят всех вокальных и танцевальных кураторов, а также подробные правила участия. Зрители трансляции также увидят выступления артистов и смогут задать им свои вопросы.

1 мая, пятница

15:00 — старт марафона «Душевое пение». Выступление кураторов и объявление правил марафона.

19:00 — старт марафона «Кухонный танец». Выступление кураторов и объявление правил марафона.

Марафон состоится в рамках онлайн-фестиваля, который проходит в социальных сетях и на сайте временного медиа ГУЛ.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *