​Ex Libris подводит итоги

В Арт-Пространстве прошла «Новогодняя вечеринка: Ex Libris Party»

Накануне Нового года в пространстве Ex Libris при поддержке БФ «ОМК-Участие» прошло важное для всех нас событие 2020 года — онлайн «Новогодняя вечеринка: Ex Libris Party», где мы подвели итоги уходящего года и поздравили наших дорогих друзей — организаторов многих проектов!

Этот год был непростой, принес свои вызовы и вместе с тем все мы больше осознали ценность общения, момента, того, что раньше возможно не ценили, приобрели новые знания и опыт.

Мы объединялись на площадке пространства, чтобы вместе справиться с вызовами, продолжать культурно-просветительскую деятельность в новом формате, осваивая новые инструменты работы.

Благодарим за отзывчивость и креативность, за ваши идеи и опыт, активность и позитив: волонтеров, партнеров, друзей, нашу команду. Мы благодарны за ваш вклад, за вашу помощь, за ваше увлеченность и неравнодушие. Спасибо вам!

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее сотрудничество и достижения общих целей.

Всех поздравляем с наступающими праздниками. Желаем отличного настроения, здоровья, любви, счастья, новых открытий и успехах во всех начинаниях! Уверены, что впереди нас ждут множество совместных замечательных проектов и общими усилиями мы будем развиваться и делать наш город лучшим местом для жизни!

в курсе

​Ex Libris подводит итоги
​Ex Libris подводит итоги
​Ex Libris подводит итоги
​Ex Libris подводит итоги
​Ex Libris подводит итоги
Предыдущая новость ​Слёт работающей молодежи прошёл онлайн
Следующая новость ​Юные журналисты выпустили первую онлайн-газету

Товары и услуги

Указать на ошибку