​Выксунец напал на собутыльницу

Злоумышленник угрожал женщине ножом

В середине ноября текущего года в дежурную часть Отдела МВД по Выксе поступило сообщение о краже. Потерпевшая 31-летняя местная жительница рассказала, что её сотовый телефон был похищен мужчиной, который угрожал её жизни, используя холодное оружие.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что заявительница и неоднократно судимый не работающий 27-летний местный житель совместно распивали алкогольные напитки. Спустя время мужчина решил попросить у женщины сотовый телефон, чтобы якобы позвонить, на что она ответила отказом. После этого выксунец ушёл на кухню и вернулся с кухонным ножом в руках. Он начал кричать и требовать, чтобы женщина отдала ему мобильный телефон. После очередного отказа, он приставил нож к шее потерпевшей, после чего та, испугавшись за свою жизнь, отдала телефон злоумышленнику и сбежала из квартиры. Вернувшись домой, она сразу же обратилась в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска полиции Выксы задержали подозреваемого и изъяли у него похищенный сотовый телефон, который будет возвращён законной владелице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Согласно российскому законодательству, за совершение данного преступления мужчине может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ведётся следствие.

Фото: nk-online.ru

Предыдущая новость ​Мужчину подозревают в убийстве сожительницы
Следующая новость ​Мужчина и ребёнок пострадали от пиротехники

Товары и услуги

Указать на ошибку