​Возгорание газа произошло в Шиморском

К пожару привели умышленные действия жильца

В результате умышленных действий жильца дома № 7 по ул. Н. Андреевой в Шиморском произошло возгорание газа

Происшествие произошло в ночь с 15 на 16 марта в одной из квартир дома № 7 по ул. Нины Андреевой р.п. Шиморское. После поступления сообщения о пожаре в результате вспышки газа без хлопка на место в составе оперативной группы округа прибыл глава местного самоуправления Владимир Кочетков.

Сообщение о пожаре в результате вспышки газа без хлопка поступило в единую диспетчерскую службу в 00:19. Из дома оперативно эвакуировали 14 человек, из них трое детей. Разрушений и повреждений конструкций дома не зафиксировано, тепловой контур не нарушен. По состоянию на 01.50 газоснабжение и электроснабжение в доме восстановили, кроме квартиры, в которой произошло возгорание. Расселение жильцов дома не потребовалось.

Возгорание произошло в результате вспышки газа без хлопка по причине умышленных действий жильца 1993 года рождения, находящегося в неадекватном состоянии. С ожогами он был госпитализирован в Выксунскую ЦРБ.

В ликвидации последствий были задействованы силы 8 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РФ, Горгаза, Выксаэнерго, бригады специализированной медицинской помощи, аварийно-спасательного отряда, полиции, УСК «Орион» и оперативной группой администрации округа.

По факту произошедшего сотрудниками полиции, органов государственного пожарного надзора и администрации проводится проверка.

Предыдущая новость ​Мужчина подал миллионный иск на Выксунскую ЦРБ
Следующая новость Пожар с жертвами произошёл в одной из деревень Выксы

Товары и услуги

Указать на ошибку