​В Тамболесе сломали ограду часовни Георгия Победоносца

У виновника есть возможность исправить ошибку

Снесённую ограду обнаружили жители Тамболеса 13 июля, придя в часовню Георгия Победоносца при въезде в деревню. Ограждение серьёзно повредило неизвестное (пока) транспортное средство.

Отметим, что местные жители сами выступали инициаторами постройки этой часовни. Чин закладки был совершен 14 июля 2010 г., 29 июля 2013 г. епископ Выксунский и Павловский Варнава совершил чин освящения часовни в честь великомученика Георгия Победоносца.

В Отдел МВД России по г. Выкса направлено заявление о причинении ущерба с приложением видеофиксации инцидента. На месте уже побывала полиция, там оставлено немало следов, то есть улик для установления личности управлявшего транспортным средством более чем достаточно.

Понятно, что, как следствие, лицо виновника появится в выксунских соцсетях и СМИ, и, как это уже неоднократно бывало, он станет предметом обсуждения и порицания. Вкупе с вмешательством полиции хорошего это не несёт.

Наверняка сделано это было неумышленно и есть возможность ошибку исправить — возместить ущерб и извиниться, не доводя до крайности. Местные жители предлагают виновному связаться с ними по тел. 8 (987) 754-61-08 и урегулировать вопрос. В противном случае объясняться придётся уже не только с ними, но и с органами правопорядка.

Напомним, ранее подобным образом был урегулирован вопрос с разбитыми стёклами в спортклубе "Русь".

в курсе

Предыдущая новость ​Ребёнок получил травму, катаясь на качелях в парке
Следующая новость ​Рабочий скончался от удара током

Товары и услуги

Указать на ошибку