​Тело подростка, утонувшего на выксунском пляже, найдено

июня 11 / 2019
​Тело подростка, утонувшего на выксунском пляже, найдено

Тело утонувшего подростка найдено и извлечено из воды 10 июня в 21:00 работниками аварийно-спасательного отряда в районе пляжа Верхнего пруда, об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

Напомним, 9 июня на выксунском городском пляже утонул несовершеннолетний, обстоятельства происшествия уточняются.

ГУ МЧС по Нижегородской области призывает всех быть внимательными и осторожными на воде. Соблюдайте правила безопасности нахождения на водоемах!

Фото: trkzelenogorsk.ru

  • Ольга
    11 июн. 2019 г., 23:21:11

    Сергей, я полностью с вами согласна! На всех сайтах говориться о работе водолазов и спасателей, хотя на самом деле его достали из воды группа людей, собранная родными из друзей и близких. Все это было на наших глазах. Дно там и правда ужасное, люди принимающие участие в поисках сами в этом убедились. МЧС и скорая появились тогда, когда мальчик уже лежал на берегу. Тут винили родителей, но мало кто задумывается про буйки и спасателей. Зачем установили вышку, если на ней никого нет? Буйков тоже нет! Куда смотрит администрация?! А ведь каждый год там кто-то погибает. Большая просьба огородить опасные места буйками!!!

  • сергей
    11 июн. 2019 г., 19:53:22

    Вранье и еще раз вранье!!!!Нашли мальчика простые Выксунские ребята родственники и их друзья и просто не равнодушные люди.А ваши хваленые МЧС приехали возле берега поплескались пальцы позагибали и с большим чувством выполненного долга поехали назад.Я дядя мальчика и был там с начала и до конца.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ!

Ваш email адрес не будет опубликован! *