​Сотрудник ЧОП «Булат» помог работникам ДПС спасти людей из огня

октября 22 / 2019
​Сотрудник ЧОП «Булат» помог работникам ДПС спасти людей из огня

Недавно мы писали о пожаре, который произошел ночью 18 октября на ул. Ленина в частном доме.

18 октября сотрудники ЧОП «Булат» несли службу по обеспечению безопасности гостиницы «Баташев». Проезжая по улице Ленина, начальник караула Роман Сергеевич Кулев увидел двух сотрудников ДПС, бегающих с фонарем и припаркованную служебную машину около здания похоронной службы. Выйдя из машины, Роман увидел идущий из-под крыши дома № 256 дым. Мужчина решил помочь.

В одной из двух половин дома горел свет, во второй — нет. Роман вместе с сотрудниками ДПС попытался достучаться до жителей — безрезультатно. Над первой половиной дома на чердаке что-то обрушилось и повалил сильный едкий дым.

Спасатели стали активно звонить в дверь, стучать в окна, железные ворота. В итоге из дома вышел пожилой мужчина. Следом за ним женщина в возрасте, которая рассказала, что во второй половине остались мужчина и женщина.

Ничего не оставалось, как выбить дверь и войти в помещение: в нем уже сгустился едкий дым.

Пройдя в горящий дом, Роман увидел лежащих на полу мужчину и женщину. Сотрудник ДПС Р. М. Клопов вынес мужчину первым, следом за ним женщину вынес Роман Кулев. После этого горящий дом начал рушиться.

В это время подъехали сотрудники пожарной охраны МЧС и приступили к тушению дома. Четкие, грамотные, слаженные действия сотрудников ЧОП «БУЛАТ» и ОМВД Р. С. Кулева, Р. М. Клопова, Д. А. Елисеева на пожаре спасли жизни четырех граждан.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *