​Пожар на Дружбе: новые подробности

Более 10 человек спасли пожарные

Напомним, ранее мы писали, что в ночь с 4 на 5 октября в квартире одного из домов м-она Дружба было обнаружено возгорание.

Как сообщили в региональном МЧС, 11 человек спасены и 26 эвакуированы в результате пожара в квартире многоквартирного жилого дома в микрорайоне Дружба.

На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений из квартиры на 1 этаже двухэтажного дома шел дым. В подъезде создалось сильное задымление. Возникла угроза людям, проживающим на верхнем этаже дома. С балконов они просили о помощи. Покинуть дом самостоятельно жильцы не могли.

Первоначальные действия пожарно-спасательных подразделений были направлены на спасение людей. При помощи масок для спасаемых по лестничным маршам были спасены 11 жильцом дома, в том числе 3 детей. Кроме того, еще 26 человек, в том числе 5 детей, были эвакуированы. Никто из них не пострадал.

Между тем пострадал мужчина, 2000 г.р., находившийся квартире на момент происшествия. Он вышел на улицу до прибытия пожарно-спасательных подразделений. С раной головы в состоянии средней степени тяжести он был госпитализирован в ЦРБ г. Выкса.

К счастью, никто не погиб.

Причина пожара — аварийный режим работы электропроводки.

​Пожар на Дружбе: новые подробности
​Пожар на Дружбе: новые подробности
Предыдущая новость ​Мужчину госпитализировали после пожара в квартире
Следующая новость ​Двое смельчаков провалились под лёд в Выксе

Товары и услуги

Указать на ошибку