​По факту гибели женщины на территории базы отдыха «Металлург» возбуждено уголовное дело

января 09 / 2020
​По факту гибели женщины на территории базы отдыха «Металлург» возбуждено уголовное дело

В Выксунском районе Нижегородской области по факту гибели женщины на территории базы отдыха возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.

Следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту гибели 37-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 3 января 2020 года в вечернее время территории турбазы, расположенной в пос. Ближне-Песочное г.о. Выкса Нижегородской области, женщина, подойдя к деревянному ограждению, облокотилась на него и упала вниз с высоты около 2,5 метров вместе со сломавшимся ограждением. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. По предварительным данным, потерпевшая направлялась пофотографироваться. Об этом мы писали ранее.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе расследования уголовного дела действиям лиц, допустивших смерть потерпевшей, будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается.

  • ​По факту гибели женщины на территории базы отдыха «Металлург» возбуждено уголовное дело
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *