​Глеб Никитин прокомментировал ЧП со стрельбой

октября 13 / 2020
​Глеб Никитин прокомментировал ЧП со стрельбой

Правительство региона окажет необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в городском округе город Бор. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, говорится на сайте регионального Правительства.

Как сообщалось ранее, в поселке Большеорловское в г. о. Бор неизвестный устроил стрельбу по рейсовому автобусу: четыре человека погибли, трое ранены, с места происшествия молодой человек скрылся. Позже было обнаружено его тело без признаков жизни.

Как рассказал глава региона, в Борскую ЦРБ были экстренно доставлены трое пострадавших в результате стрельбы в деревне Большеорловское.

«Состояние двух пострадавших оценивается как крайне тяжелое, одного — как тяжелое. Сейчас за их жизни борются врачи. В Борскую ЦРБ из Нижнего Новгорода сразу же была направлена бригада специализированной медицинской помощи больницы имени Семашко. При необходимости будет проведена эвакуация пострадавших в областные медицинские центры. Мы готовы в любой момент задействовать санитарную авиацию», — сказал Глеб Никитин.

По поручению главы региона на месте работает заместитель губернатора Дмитрий Краснов. Заместителю губернатора Давиду Мелик-Гусейнову дано поручение проработать вопрос оказания помощи семьям погибших и пострадавшим.

«В обстоятельствах трагического происшествия сейчас разбираются правоохранительные органы, ведется поиск подозреваемого», — добавил Глеб Никитин.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *