Авто-мото комментарий

​«Жизнь дороже скорости»

апреля 20 / 2020
​«Жизнь дороже скорости»

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г. Выкса совместно с Общественным советом при ОВД информируют, что на 17 апреля 2020 года в городском округе зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, из, которых 4 были совершены из-за превышения допустимой скорости, а 7 из-за несоответствия скорости конкретным условиям движения. В данных ДТП получил ранения 21 человек. Погибших нет.

Превышение скоростного режима является одной из причин дорожно-транспортных происшествий. Скорость неотделима от опасности. При движении водители обязаны соблюдать безопасную дистанцию до движущего впереди транспортного средства, чтобы избежать столкновения в случае его внезапного торможения или остановки.

При выборе скоростного режима необходимо учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого груза, состояние дорожного покрытия.

Уважаемые водители, берите в расчет погодные условия. В подобных условиях, особенно при движении на большой скорости, трудно вовремя среагировать на внезапное возникновение на дороге препятствия, будь то пешеход или оставленное без соответствующего обозначения транспортное средство.

ОГИБДД просит всех участников дорожного движения быть внимательными, вежливыми и исполнительными. Безопасность на дороге напрямую зависит от нашего поведения на ней. Не рискуйте на дороге, так как на карту помимо своей жизни, вы ставите здоровье и жизнь окружающих.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *