​Водитель во второй раз сел пьяным за руль

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых...


В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей с 30 июля по 2 августа 2020 г. сотрудники Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Выкса проводили операцию «Нетрезвый водитель».

За минувшие выходные 2 автолюбителя управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, из которых 1 водитель сел за руль уже будучи подвергнутым к административной ответственности, в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

За минувшую неделю 5 водителей управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Цель данной операции — выявить и задержать водителей, управляющих своими автомобилями в нетрезвом состоянии. Нетрезвый водитель представляет опасность для себя и окружающих. Помните: выпил — за руль не садись!

Отдел ГИБДД напоминает, что вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых серьезных нарушений, за которое предусмотрена административная ответственность в виде лишения прав управления транспортным средством и штрафа в размере 30 000 рублей.

Чувство ответственности за свою и чужие жизни — важнейшее качество для каждого из участников дорожного движения.

Отдел ГИБДД ОМВД России по г. Выкса обращается ко всем участникам дорожного движения: если Вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у Вас подозрение, также, если Вы видите пешеходов, идущих по проезжей части, в состоянии алкогольного опьянения, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните по телефону 3-12-02.

Помните, проявленная бдительность позволит спасти человеческие жизни, ведь под колесами нетрезвого водителя могут оказаться ваши дети, родственники, друзья и близкие люди.

В курсе

Предыдущая новость В выходные будут «ловить» нетрезвых водителей
Следующая новость ​4 водителя сели за руль нетрезвыми в выходные

Товары и услуги

Указать на ошибку