Авто-мото 0 комментарий

​«Вас ждут живыми!»

мая 27 / 2020
​«Вас ждут живыми!»

Ежегодно в РФ более 16 тыс. молодых людей получают такие травмы в ДТП, от которых потом не могут вернуться в свою прежнюю жизнь, они просто не существуют так, как они существовали это этого. Это очень больно — потеря жизни, утрата близких, а теперь представьте, что чувствуют родители, когда теряют своих детей, когда родителям приходится хоронить своих детей, наверное, ничего в жизни нет этого страшнее.

На самом деле не так много причин, по которым происходят ДТП: это превышение скорости, выезд на встречную полосу, управление в состоянии алкогольного опьянения, неиспользование ремней безопасности, использование гаджетов при управлении, но, к сожалению, бывает, что буквально секунда и ничего изменить больше нельзя. Мы сотрудники Госавтоинспекции видим это каждый день! Мы видим эту боль, видим эту кровь, мы видим эту потерю, когда всего лишь не хватило какой-то секунды.

У каждого человека есть мечты и каждый считает, что можно все, но, когда-то это может прекратиться из-за одной малейшей секунды из-за одного неверного движения и разлететься на мелкие кусочки, вот так мы собираем с дорог остатки машин, людей нам не хочется это делать, мы не должны это делать, люди должны жить, развиваться, мечтать. И у каждого человека есть именно свой выбор, свое решение очень хочется, чтобы вы сделали правильный выбор. Очень хочется, чтобы вы жили!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *