Авто-мото 0 комментарий

​Спортсмен и актёр Олег Тактаров раскритиковал дорогу Вознесенское-Выкса. Чиновники ответили

ноября 15 / 2019
​Спортсмен и актёр Олег Тактаров раскритиковал дорогу Вознесенское-Выкса. Чиновники ответили

Известный спортсмен и голливудский актер Олег Тактаров 14 ноября выложил в своем Instagram видео поездки по убитой дороге из Вознесенского до Выксы. Как сообщает NN.RU, он решил показать всем состояние асфальта, на котором просто нет живого места от заплаток.


Уже в тот же день, как отмечает NN.RU, в правительстве Нижегородской области прокомментировали ситуацию, сообщив, что в этом году был сделан ямочный ремонт указанного в материале участка (12 км) по национальной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А на 2020 год запланирован капитальный ремонт этой дороги. В 2023 году планируется ремонт еще 15 км.

В правительстве региона также отметили, что в программу до 2024 года включены автодороги с наибольшей интенсивностью движения и наличием пассажирского сообщения. Выбор объектов ремонта и реконструкции зависит от их фактического состояния, аварийности элементов автомобильной дороги, несоответствия технических параметров требованиям для дорог с регулярным автобусным движением.

Данная же дорога (22К-0061 Выкса — Вознесенское — Сатис протяженностью 57,7 км) к таковым не относится.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *