​Проезд под «кирпич» и дрифт на площади: установлены и наказаны

Ранее мы писали о нарушениях свадебного кортежа на пл. Металлургов в Выксе

Выксунские полицейские установили личности водителей автомобилей свадебного кортежа, въехавшего на пл. Металлургов под запрещающий знак.

Напомним, 3 июня 2022 г. свадебный кортеж из трёх иномарок въехал на пл. Металлургов под знак «кирпич», где два водителя решили показательно «дрифтануть». То, что по площади гуляют дети и взрослые, в том числе на велосипедах и самокатах, их не смутило.


После обращения выксунцев, возмущенных этой ситуацией, 7 июня мы направили официальный запрос на имя начальника Отдела МВД РФ по г. Выкса.

Сотрудники выксунской Госавтоинспекции сработали оперативно. Нам пришёл ответ, где сказано, что личности всех водителей были установлены, 7 июня они привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ.

Мы благодарим руководителя ОМВД Валерия Илюшина и начальника ОГИБДД Романа Кузнецова за ответ и своевременно принятые меры. Надеемся, что это послужит уроком для всех — водители лишний раз подумают, прежде чем идти на нарушение, а сотрудники ГИБДД будут пристальнее следить за этим.

в курсе

Предыдущая новость ​О ПДД рассказали в детских летних лагеря
Следующая новость ​Ученики Мотмосской школы побывали в роли сотрудников ГИБДД

Товары и услуги

Указать на ошибку