Авто-мото 3 комментарий

​Новый знак и камера: что изменилось на Красных Зорях

октября 13 / 2020
​Новый знак и камера: что изменилось на Красных Зорях

Некоторое время назад на улице Красные Зори установили новый знак ограничения скорости, а также камеру фиксацию скорости.

Отныне в районе поворота на Гимназию № 14 на улице Красные Зори разрешено движение со скоростью 40 км/ч, а скорость движущегося транспорта фиксирует камера, которую в народе привыкли называть «тренога».

Как прокомментировали в ГИБДД по Выксе, данная мера была принята в связи с тем, что на этом участке дороги участились случаи наездов на пешеходов. Кроме этого, повлияло и начало очного обучения детей в школе.

Какой срок будет находиться камера фиксации скорости на этом месте неизвестно, однако в дальнейшем она будет перемещаться в пределах округа.

Фото: группа ВКонтакте.

в курсе

  • ​Новый знак и камера: что изменилось на Красных Зорях
  • ​Новый знак и камера: что изменилось на Красных Зорях
  • Максим
    17 окт. 2020 г., 14:56:49

    Юлия вы с ума сошли что-ли? Такого количества "лежачих" как в нашем городе по моему ни где нет. Из за такого количества "лежачих" спецслужбы дольше едут на вызовы теряя драгоценные минуты, (я имею в виду скорую или пожарных). Машины постоянно притормаживают и снова набирают скорость а это увеличивает лишние выбросы в атмосферу. (город становится "медленнее" и грязнее) из за ваших полицейских. По мне так лучше бы убрать полицейских и поставить камеры видео фиксации. Пусть платит тот кто нарушает. А то получается из за двух-трёх раз....в страдают все.

  • Юлия
    14 окт. 2020 г., 11:52:14

    А почему бы не положить "лежачие полицейские"? Они точно предотвратят превышение скорости и соответственно снизят наезды на пешеходов и т.д.

  • Андрей
    13 окт. 2020 г., 17:15:09

    А у пешеходов 🚶 голова то есть?

Ваш email адрес не будет опубликован! *