Авто-мото 0 комментарий

​ДТП у «Завода корпусов»: подробности аварии

июля 07 / 2020
​ДТП у «Завода корпусов»: подробности аварии

В выксунском ГИБДД сообщили подробности ДТП у «Завода корпусов», произошедшем в ночь с 4 на 5 июля, напомним, в нём погиб выксунец.

Как стало известно, водитель 2002 г.р., управлял а/м «Форд Мондео» не имея водительского удостоверения ещё и в состоянии алкогольного опьянения. Машину стали преследовать сотрудники ДПС. Как дополнил наш источник, пожелавший остаться неизвестным, изначально пьяный водитель не подчинился требованию сотрудников остановиться в районе «Перекрёстка», после чего и начали преследование.

В итоге водитель «Мондео» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение со встречным а/м «Форд Фокус» под управлением водителя 1971г.р. Машина ехала из Навашино, в ней было 4 человека. В результате два пассажира «Фокуса» пострадали и один — молодой парень 1998 г.р. — скончался на месте до приезда «скорой». В ДТП пострадал и пассажир «Форда Мондео» 2001 г.р., получив ушиб грудной клетки.

Наш источник отметил, что даже пьяный водитель «Форда Мондео» пытался скрыться с места аварии — убежать в сторону ул. Луначарского, но был в задержан сотрудниками ДПС.

Очевидцы отмечают, что один из пассажиров «пьяной» машины плакал и повторял: «Что мы наделали?!» Однако, это уже не вернёт жизнь человека.

Напоминаем, что каждый, находящийся за рулём, отвечает за жизни — и свою, и чужую. Если, выпив, вы садитесь за руль, о чём вы думаете? Что лишат прав? Заплатишь штраф? Разобьёшь авто — своё и чужое?

Или погибнешь сам? Лишишь кого-то жизни? Оставишь родителей без ребёнка, детей без родителей? Лишишься свободы? И будешь жить с этим?

Отдел ГИБДД ОМВД России по г. Выкса обращается к выксунцам: если Вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у Вас подозрение, или если видите пешеходов, идущих по проезжей части в состоянии алкогольного опьянения, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или позвоните по телефону 3-12-02.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *