​Автопробки в Выксе: комментирует ГИБДД

Начальник Госавтоинспекции встретился с выксунскими СМИ

Журналисты округа встретились с начальником отдела ГИБДД по Выксе на прошлой неделе. Одним из вопросов, который СМИ обсудили с Романом Кузнецовым, стали пробки на дорогах округа.

Каждый выксунец знает, что в часы пик машины скапливаются в особенности в районе Антоповки, а также на участке автодороги от Мотмоса до бывшего поста ГАИ.

«Так как транспортные потоки с каждым годом увеличиваются, а автомобилей в округе становится все больше, ГИБДД, к сожалению, не под силу решить данный вопрос», — отметил Роман Кузнецов.

С целью сокращения автомобильных пробок были проведены работы по обустройству новых перекрестков с круговым движением. В частности, новое круговое появилось на пересечении улиц Ленина и Володарского.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции вышли с предложением к главе МСУ Владимиру Кочеткову о решении проблем пробок путем реорганизации перекрестка с Борковского проезда и улицы Челюскина.

Помимо этого, был внесен проект изменения движения на перекрестке улиц Пушкина и Красные Зори. Так как собственником дороги является ГУАД Нижегородской области, запрос был направлен в ведомство.

«Надеемся, что в следующем году данный вопрос будет решен, и жители смогут более спокойно передвигаться по данному участку дороги», — добавил начальник ОГИБДД.
Предыдущая новость ​Эх, дороги... Под Выксой идет ямочный ремонт
Следующая новость ​Выксунцев попросили сообщать о пьяных водителях

Товары и услуги

Указать на ошибку