Авто-мото комментарий

​Я не в курсе: когда сделают дорогу в Досчатом?

сентября 10 / 2020
​Я не в курсе: когда сделают дорогу в Досчатом?

Наши, да и не только наши, подписчики, которым приходится ездить по досчатинской дороге, постоянно возмущаются её качеством. Сказать, что дорога на Досчатое в неудовлетворительном состоянии — не сказать ничего, она попросту разбита.

Когда уже будет полноценный ремонт? Этот вопрос звучит постоянно, вкупе с обвинениями администрации в нерациональном использовании местного бюджета.

И вот, кажется, лёд тронулся. В ходе объезда территории 10 августа глава МСУ г.о.г. Выкса Владимир Кочетков сказал, что вслед за дорогой на ул. Кр. Зори, ремонт которой завершился на днях, планируется ремонт дороги «Выкса-Досчатое». Он отметил, что в настоящий момент идут переговоры с ГУАД о том, чтобы вопрос был решен положительно в ближайшее время.

Заметим, что данная дорога находится в ведении ГКУ НО «ГУАД», поэтому упрёки в некорректном расходовании средств муниципального бюджета в данном случае беспочвенны.

Между тем, в одной из соцсетей уже появился ответ ГУАД на запрос выксунки о ремонте дороги. В частности, отмечается, что износ дороги составляет 80%, ремонт не проводился более 20 лет и сейчас ГУАД рассматривает вопрос о включении её в план работ 2020-2021 гг.

Фото: группа ВКонтакте

  • ​Я не в курсе: когда сделают дорогу в Досчатом?
  • ​Я не в курсе: когда сделают дорогу в Досчатом?
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *