АРТ-ОВРАГ 0 комментарий

​Выксунец запустил флешмоб в поддержку бьюти-индустрии

мая 30 / 2020
​Выксунец запустил флешмоб в поддержку бьюти-индустрии

Выксунец Дмитрий Зверев запустил в социальных сетях флешмоб в поддержку салонов красоты во время пандемии. На своей странице ВКонтакте он разместил пост, где призывает выксунцев не быть равнодушными к ситуации, в которую попали представители малого бизнеса, а в частности индустрия красоты. Дмитрий предложил подписчикам выложить свои «нестриженные» фото с хэштегом #сделайкрасиво и поддержать мастеров денежным переводом в счет будущих услуг.

«Катализатором к этой акции для меня стал прямой эфир ГУЛа, посвященый проблеме, с которой столкнулись салоны красоты в это нелегкое для всех время. Я, конечно, понимал какие трудности сейчас испытывает бьюти-индустрия, но идея, как именно можно было бы ее поддержать пришла ко мне после эфира. Тема ваучеров сейчас применяется во многих областях, в том же ресторанном бизнесе. Поэтому идея не нова, просто необходимо внедрить её и в бьюти сферу», — говорит Дмитрий.

Напомним, что 27 мая на волнах временного медиа ГУЛ прошел прямой эфир с Игорем Стояновым, основателем сети салонов красоты «Персона». В эфире также приняли участие: Елена Павлова (нижегородский салон Novelle), Лялья Садыкова (салон «Лаки Лайк», Санкт-Петербург), Ирина Кузоваткина (Beauty Digital Work из Ульяновска) и Ольга Колтунова («Империя», Новошахтинск). Коллеги обсудили самые острые темы и главный вопрос — Как изменится индустрия красоты после снятия карантина?

Временное медиа ГУЛ регулярно проводит прямые эфиры со специалистами из разных областей на темы, касающиеся того, как пережить карантинное безвременье и выйти из него с минимальными потерями. В эфирах вы можете задавать свои вопросы участникам и делится своими идеями. Смотрите эфир на странице рубрики «Союз хладнокровных предпринимателей».

Сайт ГУЛа. ГУЛ ВКонтакте.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *