​Резиденция Упсала-цирка побывала в Выксе

В июле команда представил выксунцам перфоманс

Резиденция Упсала-цирка из Санкт-Петербурга посетила Выксу. В результате работы команды возникнет уникальное репертуарное шоу на стыке акробатики, паркура, воркаута, кик-скутинга, bmx, скейтбординга, а также поклонников автотюнинга и байкерского движения.

Название объединяет название площадки МУП «ПАП» и идею временного «pup-up» проектов. Шоу призвано «укорениться» в Выксе и будет возникать по выходным.

«В Выксе мы встретились с прекрасными, талантливыми людьми. В будущем мы вместе с ними планируем создать творческий продукт, который смог бы наполнить нашу жизнь чем-то невероятным. Работа будет проходить на территории пассажирского автотранспортного предприятия, которое, на мой взгляд, красивое индустриальное пространство, которое точно дает возможность создавать новые формы и экспериментировать», — сказала Лариса Афанасьева, художественный руководитель Упсала-цирка.


Также Лариса отметила, что ее команда планирует создать гимн, который разрушит обыденность.

В июле Упсала-цирк представит современный перфоманс с включением совершенно разных кросс-проектов, где соединится то, что не смогло бы существовать вместе в повседневной жизни.

Предыдущая новость ​На территории ВМЗ появятся новые граффити
Следующая новость ​Муралы приобрели информационные таблички

Товары и услуги

Указать на ошибку