АРТ-ОВРАГ 0 комментарий

​Объявлен победитель конкурса фирменного лимонада Выксы

июня 14 / 2017
​Объявлен победитель конкурса фирменного лимонада Выксы

Победителем конкурса лимонадов стал выксунец Кирилл Зайцев, ныне проживающий в Москве. В основе его напитка — мандарины, мята, лимонный сок, сахарный сироп и секретный ингридиент.

Живя в столице Кирилл живо интересуется тем, что происходит в его родном городе. Он изначально хотел участвовать в Арт-Овраге, но в качестве диджея на музыкальной площадке.

«Но однажды раздался звонок от моей знакомой и она рассказала, что стартовал конкурс лимонадов в нашем родном городе — в Выксе — и самое главное победитель конкурса и его лимонад будут учавствовать в Арт-Овраге. Я просто бросил все дела и написал заявку. Очень рад, что организаторы по достоинству оценили мой рецепт, над которым я много работал. Спасибо!» — говорит Кирилл.

Теперь он получит денежное вознаграждение 10 000 рублей, а его лимонад станет фирменным напитком Выксы и будет продаваться на фудкорте фестиваля.

Всего на конкурс поступило около 20 заявок. Участники предлагали лимонады из огурца, клюквы, красного винограда, бузины, вишни, клубники и даже имбиря. Жюри же выбрало лучший, наиболее оптимальный и доступный вариант.

«Лимонад получился сладкий. У него классный летний вкус. Он питкий, это значит, что когда выпиваешь и хочется еще» — говорит куратор программы Арт-Еда Галина Беляева.

Фирменный лимонад Выксы планируется также включить в меню всех кафе города. Авторские права будут принадлежать БФ «ОМК-Участие».

Категория: АРТ-ОВРАГ
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *