​Выставка Кати Рыбловой откроется 19 сентября

«Смотреть на мир сквозь розовые очки».

Открытие выставки Кати Рыбловой, 19 сентября (вторник) | 18:00.

В своем выксунском проекте Катя Рыблова экспериментирует с цветом и изучает город через призму глокализации — как глобализация усиливает локальную специфику и подсвечивает её.

Основой экспозиции выставки стали предметы, о которых рассказали выксунцы, отвечая на вопрос художницы «С чем у вас ассоциируются родной город?». Эти объекты Катя Рыблова превратила в скульптуры, покрыв их интенсивным розовым цветом — шокирующим и чистым.

На выставке вы увидите не привычные бытовые и утилитарные вещи, а объекты-идеи, встроенные в строгую структуру. Во втором зале зрители окажутся в пространстве чистого цвета, которое предлагает ощутить силу глобализации, стандартизирующей жизнь современных городов.

Не упустите возможность побывать на авторской экскурсии художницы в день открытия выставки. Участие бесплатно, регистрация по ссылке: https://clck.ru/35j274

Будем благодарны, если вы наденете что-нибудь розовое — это поддержит замысел художницы и общую атмосферу.

____

Катя Рыбло́ва — междисциплинарная художница, городской исследователь и архитектор из Нижнего Новгорода. В своих проектах Катя изучает взаимосвязи цвета, формы и социального пространства

Предыдущая новость ​Сбор зонтов и дождевиков для бездомных людей
Следующая новость ​«Гаджеты и дети»

Товары и услуги

Указать на ошибку