​Арт-пространство Ex Libris ищет активных и творческих людей!

октября 02 / 2019
​Арт-пространство Ex Libris ищет активных и творческих людей!

Арт-пространство Ex Libris ищет активных и творческих людей, готовых проводить интересные тренинги и мастер-классы!

Мы заинтересованы в развитии и продвижении полезных культурно-досуговых мероприятий среди населения г. Выкса, ищем спикеров для реализации творческих идей и проектов.

Арт-пространство Ex Libris — это современное, комфортное помещение в центре города, тёплая атмосфера и взаимовыгодное сотрудничество. Если у Вас нет возможности собрать свою аудиторию в удобном месте, но есть креативные задумки — мы ждём Ваши предложения!

Арт-пространство Ex Libris предоставляет меблированную площадку для проведения Вашего мероприятия; необходимую технику (ноутбук, телевизор, колонки, микшер, микрофоны, доступ к интернету и т.д.); работу по привлечению клиентов (публикация анонсов, создание рекламных плакатов); есть возможность организовать для посетителей чаепитие или кофе-паузу.

От Вас ожидается желание и возможность провести лекцию, мастер-класс, диспут-клуб, концерт, рассказать о своём хобби.

Нас интересуют направления, связанные с развитием личности, культурой, искусством, творчеством (14+): обучение иностранным языкам, знакомство с культурой других стран, тренинги по саморазвитию, мастер-классы по живописи, росписи, рисованию, плетению, изготовлению необычных композиций, скетчинг, инстаграфия, сад камней, диджеинг, латте-арт, и т.п.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *