​Выксунцы передали бойцам на СВО необходимую экипировку и мёд

За помощью обратились бойцы одного из подразделений

Неравнодушные граждане Выксы отправили нашим бойцам в зоне СВО необходимые вещи и маленькие радости. Ранее эти же люди помогали нам в нашем летнем сборе.

Бойцы одного из подразделений обратились за помощью в приобретении элементов зимней экипировки. Выксунцам удалось собрать нужную сумму, в итоге было приобретено и передано воинам поясные подсумки — 5 шт., зимние маскхалаты — 10 шт., зимние чехлы на шлемы — 10 шт., костюмы софтшелл — 10 шт.

Кроме того, выксунцы отправили бойцам мёд — отличное средство для лечения простуды, укрепления иммунитета, да и просто к чаю.

Передача состоялась в одном из приграничных населённых пунктов Белгородской области, откуда подарки отправились с бойцами непосредственно в зону СВО.

Неравнодушные выксунцы продолжают деятельность по поддержке наших военных, сборы продолжаются. Волонтёры либо сами приобретут необходимое на собранные средства, либо передадут их выксунскому предпринимателю Алексею Модину, который также активно участвовал в нашем летнем сборе военным, проводил и в настоящее время проводит большую работу по поддержке бойцов.

Реквизиты и контакты: телеграм-канал: https://t.me/Vyksaaaa/7 (ZА Выксу — Своих не бросаем)

Сбер: № карты 4276420059117084, тел. +79101255537

Получатель Елена Владимировна К.

Специальный сбор на Тинькофф (Марина Сутягина) по ссылке: https://www.tinkoff.ru/cf/1xz3TaUegJe

Информация: Марина 8(987) 110 00 52, Станислав 8(920) 255 44 85 (не для переводов!)

Предыдущая новость ​Госдума приняла закон о статусе ветерана для добровольцев
Следующая новость ​Кто отвечает за уборку снега?

Товары и услуги

Указать на ошибку