​В Выксе стартует большой сбор в поддержку наших воинов на Украине

Средства пойдут на высокотехнологичное снаряжение, тактическую медицину и т. д.

Уважаемые друзья, читатели и подписчики!

В Выксе стартует финансовый сбор в помощь российским воинам, участвующим в специальной операции на Украине. Сбор организован неравнодушными выксунцами, Выксавкурсе (В курсе!) и Виртуальной Выксой при поддержке интернет-сообществ Vyksa Racing Club и Vyksa Bass Club.

Отметим, что ни у военкомата, ни у администрации нет задачи организовывать такие сборы, это инициируется самими гражданами, которые не остаются в стороне и желают поддержать наших ребят «за ленточкой».

Ранее граждане уже передавали различные необходимые вещи для бойцов на передовой и раненых в госпитале. Отличие нового сбора в том, что в он именно финансовый. Исходя из запросов военных будет приобретено снаряжение, которое значительно повысит эффективность ведения боевых действий и поможет снизить потери. Это квадрокоптеры, тепловизоры, прицелы, элементы тактической медицины и пр.

Можно долго рассуждать о том, что должно обеспечить государство, о допущенных ошибках и т. д. Да, ошибки есть, работа над ними идёт. Но ребятам всё это нужно уже сейчас, представляете, сколько жизней это может спасти? Не время рассуждать, время действовать.

Мы постоянно консультируемся с участниками боевых действий о том, что именно необходимо. Уже есть хороший задел — выксунские предприниматели приобрели часть дорогостоящего снаряжения. Мы будем регулярно информировать о ходе сбора, выкладывать отчётные документы, а сформированный груз отвезём на границу и передадим бойцам лично.

Неважно, откуда вы — из Выксы, Кулебак, Навашина, Мурома, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга или другого города. Важна ваша поддержка.

Реквизиты:

Для Тинькофф — сбор по ссылке: https://www.tinkoff.ru/collectmoney/crowd/sutyagin...

Для Сбербанка: № карты 4276420059117084, тел. +79101255537, получатель Елена Владимировна К.

Контакты для связи: организационные вопросы 89202554485, Станислав. 89871100052, Марина.

Своих не бросаем!

в курсе

Предыдущая новость ​В Нижегородской области сняли масочный режим
Следующая новость ​С Днём Военно-воздушных сил России!

Товары и услуги

Указать на ошибку