​В Выксе сократилось количество автобусных рейсов

Вводится временное расписание движения общественного транспорта

Вводится временное расписание движения общественного транспорта из-за резкого роста заболеваемости водителей.

В связи с резким ростом заболеваемости вирусными инфекциями на территории округа скорректировано расписание движения автобусов. В приоритет поставлены утренние, дневные и вечерние рейсы, важные для доставки людей в социально значимые учреждения, на предприятия, в организации. Изменения не затрагивают рейсы в часы пик.

Временное расписание (со 2 февраля 2022 года) автобусного движения по городским и пригородным маршрутам.

С расписанием можно ознакомится на сайте Выксы — http://okrug-wyksa.ru/gorokrug/residents/buses/

«Высокая заболеваемость вирусными инфекциями среди водителей на данный момент привела к отсутствию рабочего резерва на предприятии, — отмечает директор Выксунского ПАП Анастасия Артамонова. — Скорректированное расписание позволяет исключить риски срыва рейсов. Мы стремимся сохранить водительский состав и должны выполнять обязательства перед гражданами».

Выксунское ПАП напоминает о необходимости соблюдения масочного режима в общественном транспорте — это позволит сберечь не только ваше здоровье, но и здоровье окружающих.

Данное расписание действует со 2 февраля до момента улучшения эпидемиологической ситуации.

Телефон диспетчерского пункта «Запрудный» — 89101090816 (по вопросам городских маршрутов), диспетчер автовокзала — 8 (83177) 3-93-48 (по вопросам пригородных маршрутов).

Предыдущая новость ​Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Следующая новость ​Прощай, Инстаграм?

Товары и услуги

Указать на ошибку