​В канун Нового года выксунцы посетили госпиталь в Мулино

Они передали подарки участникам СВО, находящимся на лечении

В преддверии Нового года представители Совета ветеранов с. Борковка, педагоги и воспитанники ГБУ СРЦН г.о.г. Выкса («Пеликан»), строительно-монтажного треста № 4 — филиала АО «РЖДстрой» и другие выксунцы посетили военный госпиталь в Мулино, где проходят лечение наши воины — участники СВО. Также навестила бойцов и выксунка Марина Сутягина, активно поддерживающая как раненых в госпиталях, так и бойцов на передовой и в приграничье с Украиной.

Выксунцы передали и украсили новогодние ёлки, подарив раненым и персоналу праздничное настроение, передали подарки и угощение — продукты, мандарины, сладости, чай, кофе и пироги, а также детские письма и рисунки.

Кроме того, от сотрудников градообразующего предприятия переданы эластичные бинты, бандажи, тест-полоски для гликометров и новый современный телевизор. Также выксунские волонтёры, раненые и персонал госпиталя благодарят за помощь магазин «Колесо».

В свою очередь Марине Сутягиной, представителям ветеранской организации с. Борковка и СРЦН г.о.г. Выкса от руководства госпиталя были вручены благодарственные письма за оказываемую поддержку.

в курсе

Предыдущая новость ​Праздничный стол подорожал на 14%
Следующая новость ​В России отменили отсрочку от мобилизации для отцов с тремя детьми

Товары и услуги

Указать на ошибку