​Сбор в поддержку наших воинов на Украине: первые итоги

Есть неплохой задел, начало положено!

Уважаемый наш читатель! Дорогой друг!

Казалось бы, совсем недавно, в прошедшую пятницу, мы открыли сбор в помощь нашим воинам, участвующим в спецоперации на Украине. А на нашем счёте уже 22 тыс рублей! (суммарно с карт Тинькофф и Сбер по данным на 15.06.22 г.)

Кроме того, один из предпринимателей приобрёл два хороших квадракоптера — DJI Mavic Air Fly More Combo и DJI Mavic Air 2. Это неоценимая помощь для наших бойцов — практически «глаза» для разведки, наблюдения и корректировки огня. Отрадно, что выксунское предпринимательство не остаётся в стороне.

То есть задел у сбора есть, начало положено! Обнимаем и благодарим всех причастных.

Мы тут прикинули, только в Выксе взрослого населения тысяч 40 наберётся. Представляете, если бы каждый, да по 100 рублей дал, уже можно было бы неплохо бойцов укомплектовать!

Наш сбор — это не дань трендам, не игры в политику и уж тем более не самопиар. Мы просто хотим, чтобы наши ребята победили и вернулись домой. Живыми и здоровыми.

Пожертвовав сегодня какую-то, пусть и символическую сумму, завтра вы спасёте жизнь воину — чьему-то мужу, сыну, отцу. А возможно, и не одну.

Мы будем регулярно информировать о ходе сбора, выкладывать отчётные документы, а сформированный груз отвезём на границу и передадим бойцам лично. Реквизиты:

Для Тинькофф — сбор по ссылке: https://www.tinkoff.ru/collectmoney/crowd/sutyagin...

Для Сбербанка: № карты 4276420059117084, тел. +79101255537

Получатель Елена Владимировна К.

Контакты для связи: организационные вопросы 89202554485 Станислав. 89871100052 Марина.

ФОТО: t.me/sashakots

в курсе

Предыдущая новость ​В Выксе стартует большой сбор в поддержку наших воинов на Украине
Следующая новость ​С Днём Военно-воздушных сил России!

Товары и услуги

Указать на ошибку