Актуально 0 комментарий

​Роста тарифов на ЖКУ в Нижегородской области с 1 января не произойдёт

ноября 18 / 2019
​Роста тарифов на ЖКУ в Нижегородской области с 1 января не произойдёт

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Нижегородской области не изменятся с 1 января 2020 года, как и по всей стране. Как сообщает KP.RU, со ссылкой на руководителя службы по тарифам (РСТ) Юлию Алешину, изменение произойдет только летом, в связи с чем губернатор Глеб Никитин уже дал поручение проработать вопрос сдерживания роста тарифов и установить их ниже уровня инфляции.

— Стоимость коммунальных услуг в среднем не должна вырасти более чем на 3,5-3,8%,- цитирует руководителя региона пресс-служба правительства Нижегородской области.

Таким образом, рост среднего индекса платы граждан не превысит 4%, то есть Нижегородская область окажется на уровне регионов с одним из самых низких процентов роста тарифов.

— Необходимо отметить, что указанные значения роста платы граждан за коммунальные услуги являются предельными и отражают максимально возможный рост платы не для всех потребителей на территории муниципального образования, а только для потребителей с определенным набором коммунальных услуг, — подчеркнула Юлия Алёшина, добавив, что для остальных нижегородцев тарифы вырастут незначительно.
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *