Актуально 0 комментарий

Продолжается приём заявок на конкурс «ОМК-Партнерство»

марта 24 / 2020
Продолжается приём заявок на конкурс «ОМК-Партнерство»

Продолжается приём заявок на конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство». Заявки принимаются до 30 марта 2020 года. К участию приглашаются некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения, сотрудники предприятий ОМК. Успеть подать заявку можно прямо из дома на онлайн-платформе конкурса: https://partnerstvo.omk.ru.

Победители будут объявлены 27 апреля и получат гранты на реализацию своих проектов. Организации могут рассчитывать на суммы до 250 тыс рублей, проекты сотрудников предприятий ОМК — до 50 тыс рублей. Общий бюджет конкурса в 2020 году составляет 9,25 млн рублей.

Большие ожидания организаторы связывают с проектами, посвященными экологии, климатическим изменениям и формированию ответственного отношения к окружающей среде. Как и прежде, ключевыми направлениями остаются волонтерство, вовлечение в эту деятельность людей «серебряного возраста» работа добровольцев в больницах и социальных учреждениях. В год 75-летия Победы большое внимание будет уделено инициативам по помощи ветеранам.

Партнером конкурса в этом году выступает Общероссийский народный фронт, учредивший специальную номинацию «Народная» для НКО и волонтеров. В пяти городах присутствия ОМК, где проходит конкурс, будет выбран победитель, который получит дополнительное финансирование от ОНФ: до 100 тыс рублей для одного проекта от НКО, либо до 50 тыс рублей для двух волонтерских проектов. Победителям окажут информационную поддержку, а также включат в пул региональных проектов ОНФ.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *