​Приказ о частичной мобилизации издал военный комиссар Нижегородской области

Количество граждан, подлежащих мобилизации в регионе, пока не называется

Приказ о частичной мобилизации издан военным комиссаром Нижегородской области. Как сообщает «Время Н», со ссылкой на пресс-службу правительства региона, отмечается, что количество граждан и сроки призыва для каждого субъекта определяется минобороны РФ. Количество граждан, подлежащих мобилизации в области, пока не называется.

Явиться в указанные в повестке пункты сбора должны будут постоянно проживающие в Нижегородской области офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса. При себе они должны иметь указанные в предписаниях и повестках документы и личные вещи.

Указанные категории граждан, пребывающие в запасе, но временно проживающие в Нижегородской области, должны немедленно отправиться к месту постоянного места жительства для прибытия в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях, в случае невозможности этого следует прибыть в военкоматы по месту пребывания.

Тем, у кого из указанных категорий граждан, нет на руках мобилизационных предписаний и полученных повесток, нельзя выезжать за пределы района и города.

Руководители организаций обязаны освободить призываемых от работы, выплатить им заработную плату, произвести полный расчет и обеспечить явку в военкоматы в указанные сроки.

в курсе

Предыдущая новость ​В Выксе обсудили вопрос пассажирских перевозок
Следующая новость ​Выкса простилась с Никитой Володиным

Товары и услуги

Указать на ошибку