​Поддержка выксунцев дойдёт до российских солдат

Видео выксунского автопробега опубликовал известный милитари-канал

Автопробег в поддержку Российской армии на Украине, прошедший в Выксе, вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые отмечали, что такая поддержка солдатам не нужна, нужнее материальная, что они даже не узнают о нём, не увидят. Отметим, пробег был организован не по указке свыше, а рядовыми выксунцами-автолюбителями.

В сомнениях есть определённый резон, действительно, как видео из Выксы смогут увидеть наши воины на Украине? Крупные СМИ вряд ли обратят на внимание на выксунский пробег.

Выксавкурсе сделала так, чтобы поддержка выксунцев дошла до адресата — российских солдат. Мы связались с telegram-каналом «Росич» — милитари-каналом федерального масштаба, его сотрудники не только публикуют новости об операции на Украине, но и сами взаимодействуют и общаются с военными, в том числе передают им всё необходимое, приобретённое на средства неравнодушных граждан.

Они точно знают, что моральная поддержка россиян, особенно вдали от дома, в условиях информационной войны и негативного шума, важна не меньше, чем материальная.

Целевая аудитория канала — силовики, материалы с него расходятся и по более крупным милитари-каналам и рядовым пользователям Telegram.

Канал «Росич» с пониманием отнёсся к нашему обращению и разместил новость и видео выксунского автопробега. Вполне возможно, что его подхватят и другие каналы и наша поддержка будет услышана солдатами, принимающими участие в военной операции.


в курсе

Предыдущая новость ​Крупные поставки сахара начались в регионе
Следующая новость ​«Поехали!» В День космонавтики Президент объявил возобновлении лунной программы

Товары и услуги

Указать на ошибку