Актуально 2 комментарий

​ПАП: вводится временное расписание автобусов

октября 27 / 2020
​ПАП: вводится временное расписание автобусов

Уважаемые выксунцы, в связи с выявленными случаями заболевания вирусными инфекциями среди сотрудников ПАП, возможны сбои в графике движения общественного транспорта по городским маршрутам.

С 27 октября вводится временное расписание движения автобусов по городским маршрутам. Скачать его можно здесь.

Имеющиеся ресурсы, прежде всего, будут направлены на обеспечение пригородного сообщения. При планировании поездки учитывайте возможную отмену рейсов общественного транспорта. Если вы понимаете, что автобус задерживается, отдайте предпочтение альтернативным способам передвижения.

Администрация округа и Выксунского ПАП просят с понимаем отнестись к возникшим неудобствам. Они — временные. И то, через сколько ситуация изменится в положительную сторону, зависит от каждого. Во время поездок в общественном транспорте не забывайте использовать средства индивидуальной защиты (маски), — так вы обезопасите себя и окружающих, в том числе водителя автобуса, снизив риск заболевания вирусной инфекцией.

Если чувствуете себя плохо, у вас повышена температура, то обязательно останьтесь дома.

в курсе

  • Алена
    28 окт. 2020 г., 15:12:45

    В 17.05 с Автостанции автобус №105 А каждый день одна картина, пол автобуса без масок и еще человек 10 без билета. Кондуктор молчит все довольны.

  • Игорь
    27 окт. 2020 г., 11:24:51

    То что опубликовали расписание - это конечно хорошо. Вот только меня смутило: "При планировании поездки учитывайте возможную отмену рейсов общественного транспорта. Если вы понимаете, что автобус задерживается, отдайте предпочтение альтернативным способам передвижения." Как правило. пассажир понимает что общественный транспорт задерживается уже стоя на автобусной остановке. И какие в таком случае альтернативные способы? Пешком? Такси? А за чей счет? Хорошо, понимаю, ситуация неординарная, но все же: приехав на работу с опозданием я объясню работодателю что в связи с задержкой (отменой) рейса вынужден был искать альтернативный вариант (пешком, если расстояние позволяет). В связи с чем о опоздал. Звучит не плохо, жаль работодатель этого не оценит. Так что, господа(мы) перевозчики, Вы либо придерживайтесь опубликованного Вами расписания, либо не публикуйте невесть что, для отписки, вводя пассажиров в заблуждение.

Ваш email адрес не будет опубликован! *