​Награды им. Ивана и Андрея Баташевых вручили лучшим работникам ОМК

Торжественная церемония вручения наград прошла в Выксе

«Время — вперёд!» — под таким девизом прошла 20 апреля в Выксе XIX торжественная церемония вручения наград им. Ивана и Андрея Баташевых. Мероприятие состоялось в ДК им. Лепсе, кроме того, все желающие могли присоединиться к онлайн-трансляции церемонии на сайте ОМК.

Премия имени Ивана и Андрея Баташевых вручается с 2004 года самым достойным сотрудникам ОМК, добившимся выдающихся успехов в работе, лучшим в своем деле, внёсшим значительный вклад в развитие компании и отрасли.

Церемония была посвящена истории ОМК, которая в этом году отмечает 30-летие. Награждение было выдержано в космической тематике, что неудивительно, ведь именно космос ассоциируется с постоянным движением, с безостановочным развитием, стремлением к самым невероятным, казалось бы, целям и высотам и их достижением.

Ведущие вечера — Герой России, лётчик-космонавт Сергей Рязанский и телеведущая и журналистка Татьяна Геворкян — не уставали объявлять имена победителей. Это сотрудники предприятий компании из Альметьевска, Белгорода, Благовещенска, Выксы, Москвы, Челябинска, Чусового и других городов.

Статуэтки единорога — символа основателей выксунских заводов братьев Баташевых, вручали ректор НИТУ «МИСиС» Алевтина Черникова, заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян, директор государственного центра современного искусства «Арсенал» Анна Гор, Председатель Комиссии по правам человека и содействию развития институтов гражданского общества при губернаторе Нижегородской области Анатолий Козерадский и другие почётные участники церемонии.

— Мы вновь увидели, каких впечатляющих результатов может достичь человек, который искреннее мечтает, ставит высокие цели, учится и применяет полученные знания в своей работе. Коллектив ОМК отличает горячая любовь к своему делу и всесторонняя поддержка коллег. Рекордное количество номинантов на главную корпоративную награду в этом году — еще одно подтверждение этому. Мы гордимся достижениями нашего трудового коллектива. Сотрудники ОМК вносят значительный вклад в развитие промышленности России, совершенствуют свое мастерство и всегда устремлены к новым победам, — отметила президент ОМК Наталья Еремина.

Победителями стали:

Лучший в трубном производстве — Краев Сергей Александрович, Выксунский завод ОМК, бригадир-настройщик трубоэлектросварочных станов

— Это моя первая награда такого высокого уровня. Вдохновляет на новые трудовые подвиги. Статуэтка станет гордостью всей моей бригады, — говорит Сергей Краев.

Лучший в машиностроительном производстве — Александров Геннадий Алексеевич, Белгородский завод ОМК, электросварщик ручной сварки

Лучший в металлургическом производстве — Галинин Андрей Викторович, Чусовской завод ОМК, плавильщик ферросплавов

Лучший в сервисных подразделениях — Ильин Александр Валерьевич, Выксунский завод ОМК, наладчик станков с программным управлением

Лучший в обеспечении производства — Попов Виктор Васильевич, Благовещенский завод ОМК, токарь

Лучший в ремонтах — Деев Дмитрий Вячеславович, Выксунский завод ОМК, слесарь-ремонтник

Лучшая бригада — Бригада участка предварительной мехобработки В колесопрокатного цеха, Выксунский завод ОМК

Лучший мастер — Фаткуллина Анастасия Александровна, Благовещенский завод ОМК, старший мастер кузнечно-прессового цеха

Лучший инженер — Бойко Александр Сергеевич, Выксунский завод ОМК, вед. специалист отдела по металлургическим процессам и технологиям

— Я работаю в компании 4 года и эта награда — только начало. Главное, это трудолюбие, поддержка коллектива и не пасовать перед новыми вызовами и задачами, — говорит Александр Бойко. — На что потрачу денежную премию? На самосовершенствование, в частности, вплотную займусь английским языком.

Лучший по профессии — Егорова Светлана Игоревна, ОМК, начальник управления — заместитель финансового директора

Лучший руководитель — Иванов Сергей Алевтинович, Чусовской завод ОМК, начальник управления по безопасности производства

Лучшая команда инвестпроекта — проект «Организация участка по нанесению защитного покрытия на поверхность ж/д колес», Выксунский завод ОМК

Лучший коммерсант — Асатурян Карен Робертович, Благовещенский завод ОМК, начальник управления по продажам в энергетической отрасли

За особые заслуги — Головин Максим Николаевич, Челябинский завод ОМК, гибщик труб

Серебряной медалью награждены Долгов Алексей Александрович, Выксунский завод ОМК, руководитель БЕ «ОМК Железнодорожные колеса» и Моров Дмитрий Васильевич, Выксунский завод ОМК, директор дивизиона «Сталь».

— Эта награда — заслуга всего коллектива ЛПК. Без команды руководитель — не руководитель, и я благодарю сотрудников за работу и достигнутые вершины, — сказал Дмитрий Моров. — В то же время награду расцениваю как аванс, ведь перед нами ещё стоят высокие рубежи, которые надо взять.

Поздравляем всех победителей с присуждением высоких наград компании! Желаем успехов и достижения новых высот!

в курсе

Предыдущая новость ​Региональный отраслевой образовательно-производственный кластер создадут в Выксе
Следующая новость ​В Нижегородской области сняли масочный режим

Товары и услуги

Указать на ошибку