​Холода не проблема! Выксунцы продолжают заниматься военной подготовкой

Занятия организованы «Русской общиной Выкса»

В Выксе продолжаются занятия по тактико-специальной подготовке и медицине, организованные «Русской общиной Выкса». Напомним, что специально для этого в районе Тамболеса был оборудован опорный пункт с системой траншей и блиндажей, который используется в качестве учебного полигона.

Сейчас участники курсов — как взрослые, так и подростки, закрепляют навыки по штурму укрепрайона и в частности бою в окопах — одному из сложнейших элементов, полученные на занятиях с инструкторами — участниками боевых действий.


— Холод, ветер и снег — не проблема. Это только приближает к реальным условиям, ведь если сам окажешься в боевой реальности, выбирать не придётся, — говорит один из курсантов.

Отметим, что некоторые участники уже настолько хорошо освоили темы курса, что не только помогают приглашённым инструкторам в проведении кусов, но и в их отсутствие сами уже являются наставниками у новых курсантов.


Хотите стать участником курсов тактико-специальной подготовки в Выксе? Тел: 8 (910) 103 81 85 (просите добавить в чат ВотсАпп, чтобы быть в курсе событий). Занятия бесплатные.

Предыдущая новость Выксунец Дмитрий Гусев погиб на СВО
Следующая новость В госдуме предложили провести «День начала СВО» 24 февраля

Товары и услуги

Указать на ошибку