Актуально комментарий

​Автобусы будут ходить по постоянному расписанию

ноября 18 / 2020
​Автобусы будут ходить по постоянному расписанию

С 23 ноября Выксунский ПАП возобновляет работу по постоянному расписанию. Это касается и пригородных, и городских маршрутов.

В нём отражены изменения, сделанные по итогам мониторинга пассажиропотока, а также пожелания жителей, поступившие в адрес пассажирского автопредприятия.

«Ни одно обращение или ваш комментарий не остается без внимания. Мы тщательно анализируем все ваши сообщения. И благодарим за понимание, оказанное пассажирскому предприятию в период снижения числа водителей из-за заболевания COVID-19, и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Это была вынужденная мера. Сейчас водители, перенесшие заболевание, возвращаются к работе», — прокомментировал директор Выксунского ПАП Андрей Михеев.

Также Андрей Александрович убедительно просит пассажиров правильно пользоваться средствами защиты органов дыхания в салонах автобусов, в случае недомогания исключить контакты в общественных местах, не подвергая опасности здоровье окружающих.

«Герои не носят плащи, а каждый день исполняют свои трудовые обязанности. Водители на ряду с медиками и другими высоконтактными работниками в настоящее время находятся в первой группе риска. Спасибо им», — заключил директор Выксунского пассажирского автопредприятия Андрей Михеев.

Расписание доступно здесь.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *