Актуально 1 комментарий

​Я не в курсе: куда обращаться при нападении бездомных собак?

февраля 27 / 2020
​Я не в курсе: куда обращаться при нападении бездомных собак?

В последнее время участились обращения граждан, связанные со скоплением и агрессивным поведением бездомных собак в общественных местах Выксы.

Администрация городского округа уведомляет, что в настоящее время проходит процедура по заключению муниципального контракта на отлов безнадзорных животных. После выбора подрядной организации отлов на территории округа будет осуществляться ежемесячно.

Отлов осуществляется путем принятия заявок от населения по телефону 6-58-41 (Управление ЖКХ). В случае чрезвычайной ситуации немедленно обращайтесь по телефону 3-40-44 (оперативный дежурный).

  • Елена
    28 февр. 2020 г., 22:21:07

    Безобразие! Неужели нужно ждать трагедии, чтобы навести порядок в городе! Ситуация с бездомными собаками критическая! Они собираются в огромные стаи, носятся по всему городу, прыгают друг на друга, грызутся, скулят. Я лично наблюдала стаю у школы 8 и на остановке Ст. Универмаг, они даже мешали проезду общественного транспорта. Страшно за жителей, особенно за детей! Уполномоченные органы! Не ждите трагедии, наведите уже, наконец, порядок в городе! Уберите эти стаи, чтобы не подвергать опасности жизнь и здоровье жителей!!!

Ваш email адрес не будет опубликован! *